521-研究生院

培养通知


CET温馨提示


2014-06-04 09:26:17 来源:中国地质大学研究生院 浏览:

2014年上半年全国大学英语四、六级考试定于6月14日举行,为了确保考试顺利进行,特向参加考试的同学们作以下提示:

一、考生须携带准考证和有效居民身份证参加考试,缺一不可! 二、考生须按照考试时间要求,准时入场。

英语四级和小语种四级8:45进场,9:00以后禁止迟到考生进场;

英语六级和小语种六级14:45进场,15:00以后禁止迟到考生进场。

三、本次考试继续实施“多题多卷”考试模式,即在同一考场内使用多套题目不同的试卷。

四、答题前,考生应仔细阅读试题册正面的“敬告考生”。考生除按要求填写(涂)答题卡1和答题卡2上相关内容外,须将试题册背面上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并填写试题册封底上的学校名称、姓名和准考证号。凡漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的试题册和答题卡一律无效。

五、考生须遵守考场规则,诚信考试,服从监考人员的指令。严禁违纪作弊行为。

对于违纪作弊者,处理如下:

1、在考试过程中携带与考试相关的材料或通讯工具者,给予留校察看一年处分;

2、在考试过程中使用通讯工具或由他人代考及替他人考试者,给予开除学籍处分;

3、根据教育部有关规定,对于作弊的考生,取消考试成绩,并在一年内不得报考。

六、请同学们仔细阅读准考证背面有关考试的要求。

七、对于考试时无法出示有效居民身份证的考生,请在6月13日前到所在学院教学管理部门,按要求填写“课程考核(考试)考生身份证明表”之后,持表到教务处考试管理中心备案。

预祝同学们考出好成绩!

培养处