研究生院主页

学位通知


关于 2017 年上半年研究生涉密学位论文定密工作的温馨提示


2017-03-22 10:46:20 来源:中国地质大学研究生院 浏览:

各研究生培养单位:

为保守国家秘密,规范学校研究生学位论文保密管理工作,国家和学校已发布相关政策文件。上学期末学位办已发布了《关于2017年上半年研究生学位论文涉密工作的通知》,现根据最新文件精神,将有关事项再次提示如下:

一、政策文件

国务院学位委员会、教育部、国家保密局印发《涉密研究生与涉密学位论文管理办法》(学位[2016]27号);(点击下载

《中国地质大学(武汉)研究生涉密学位论文管理办法》(地大校办发〔2017〕9号)。(点击下载

二、再次提示定密的范围

1.目前所有已完成开题但学位论文涉密的研究生;

2.暂未开题但学位论文涉密的研究生。

三、注意事项

1.申请定密的研究生须按照《关于做好2017年上半年研究生学位论文答辩及学位申请工作的通知》(中地大(汉)研字[2017]5号)附件1《关于2017年上半年研究生学位论文涉密工作的通知》的要求进行申报。

2. 从2017年下半年开始,严格按照新规定执行在开题前定密,且须满足答辩和开题之间满6个月以上等相关要求。开题前未申请定密的,研究生学位论文将不得涉密。

3. 3月24日学院受理研究生涉密学位论文定密申请截止,3月27日前学院将《研究生学位论文定密汇总表》及定密相关材料汇总后报送学位办。

特此提示。 学位办

2017年3月22日