研究生院主页

通知


关于2016届毕业研究生电子图像采集工作的通知


2015-11-05 09:05:00 来源:中国地质大学研究生院 浏览:

根据《教育部高校学生司关于做好普通高等教育学历证书即时电子注册的通知》(教学司〔2011〕6号)规定,自2011年起,“学历证书电子注册内容缺少毕业生照片的,不提供网上查询”。为确保在学历证书即时电子注册工作开始前,学历电子相片及时、准确地链接上网,请2016届毕业生务必准时且携带二代身份证(或军官证)参加此次图像采集,以后将不安排在学校内的集体补采。 电子图像采集工作安排及注意事项如下:

时间:2015年11月19号(星期四)全天,上午9:00-11:30;下午13:30-16:30;

地点: 16、17栋一层活动室(研究生心理咨询室楼下);

参加人员:所有拟在2016年6月或12月毕业的全日制研究生(双证研究生);

注意事项:请务必携带二代身份证(或军官证),否则将无法参加图像采集。


拍照时间

院(所、部)

9:00—10:30

地球科学学院、材料与化学学院、高等教育研究所、艺术与传媒学院、计算机学院

10:30—11:30

工程学院、环境学院、机电学院、自动化学院、外国语学院

下午

13:30—15:00

地球物理与空间信息学院、经济管理学院(含双证MBA)、信息工程学院、马克思主义学院

15:00—16:30

数学与物理学院、公共管理学院(含双证MPA)、珠宝学院、体育课部、资源学院、生物地质与环境地质国重、教育部长江三峡地质灾害研究中心、地质过程矿产资源国重、地质调查研究院

请同学们安排好时间,并互相转告,以免错过摄像时间,无法进行网上学历信息认证。

2015年10月19日

研究生院