研究生院主页

奖助贷


2017年4月研究生三助酬金发放失败名单及相关事宜的说明


2017-04-28 16:50:03 来源:中国地质大学研究生院 浏览:

2017年4月研究生助研酬金已于4月底发放,部分研究生助研因项目经费不足等原因无法发放,发放失败名单详见附件。

为确保接下来的月份正常发放,并补发4月助研酬金,项目负责人可进入研究生信息管理系统按照以下步骤操作:

1.进入“研工——助研发放失败管理”菜单,重发月份选择“2017年5月”,进行“重发”操作并保存提交,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

2.进入“研工——助研申请信息管理”菜单,修改正确的卡号;

3.进入“研工——助研酬金发放管理”菜单,选择“2017年5月”,点击“生成发放名单”,并核对正常发放的5月酬金和补发的4月酬金,金额和卡号是否正确。

以上操作可在5月15号内完成,重新发放的酬金将在2017年5月下旬随正常发放部分一起送交财务处。