研究生院主页

奖助贷


2017年度秋季学期校园地助学贷款宣讲及办理通知


2017-09-08 17:39:15 来源: 浏览:

2017年度秋季学期校园地助学贷款宣讲及办理通知

各位拟申请校园地助学贷款的同学:

接中国银行通知,2017年度校园地国家助学贷款准备工作正式启动,现将有关要求新贷和续贷工作通知如下:

一、新贷款对象:

所有在校需要贷款完成学业的家庭经济困难研究生

二、贷款政策:

研究生每人每年最高12000元(建议根据自己的缴费金额贷款整数金额),学生在校期间无须承担利息,全部利息由国家财政贴息。毕业后前3年只须还息,3年后开始偿还本金和利息,贷款期限至毕业后13年,最长不超过20年。休学期间的贷款仍可申请再贴息。

三、政策宣讲:

2017年9月14日下午3点在研究生院106会议室召开校园地贷款填报宣讲会,宣传相关政策和要求。

本年度申请校园地贷款的研究生请加入地大研究生2017年度地大校园贷款群 (366120443),申请加群信息格式为,“年级+学院+姓名”。

四、续贷停贷:

1.凡不继续贷款同学,填写停贷申请(附件:停贷申请),于10月12日前交所在培养单位,培养单位10月15日前交研工部;

2.未填写停贷申请的已贷款同学视为本年度继续贷款。

研究生工作部

二〇一七年九月八日


       2017停贷申请.doc