学校召开学位授权点合格评估工作推进会-中国地质大学(武汉)研究生院

学校召开学位授权点合格评估工作推进会

作者: 时间:2018-05-04 点击数:

2018年5月2日,学校在八角楼学术报告厅召开了学位授权点合格评估工作推进会。校长王焰新,副校长刘勇胜,校长助理蒋少涌,各学位授权点所在单位负责人,各学位授权点自我评估工作小组人员,研究生院工作人员约80余人参加了会议。

会议由刘勇胜主持。研究生院常务副院长周爱国针对学位点合格评估前期工作中存在的一些问题,回顾了教育部对评估工作的要求和学位点合格评估材料编写要求,通报了评估工作进展,强调了上报材料撰写需要注意的问题。

王焰新讲话。他指出,第一要提高认识,进一步重视学位点评估工作。学位点评估是基本办学条件达标评估,不可掉以轻心。第二要坚持问题导向,进一步做好学位点评估工作。增强大局意识,统筹推进学位点评估工作。增强责任意识和质量意识,要以高度的责任感和高质量的要求做好评估材料的准备和最后的上传工作。第三要综合施策,进一步加强学位点建设。一要强特色、入主流、谋跨越,二要补短板,三要强化责任追究。

刘勇胜做总结讲话。他要求各单位和学位点高度重视学位点评估工作,按时、高质量地完成上报材料任务,确保我校学位点合格评估工作顺利完成。


中国地质大学研究生院版权所有