研究生院主页

综合通知公告


关于在研究生教育管理工作中不认可部分期刊论文的通知


2017-09-04 08:32:29 来源: 浏览:

各研究生培养单位:

 

 为落实学校学术卓越计划的总体要求,我校科学技术发展院公布了汤森路透官方网站公布的被警示SCI期刊目录。为保证研究生发表论文的基本质量,提高学术创新能力。经研究决定:

 一、2017年9月1至2018年8月31日期间,在博士生招生选拔、各类出国联培、奖助学金评定、评优评先、学位申请、优秀学位论文评定及新增博士生导师遴选、研究生导师招生资格审核等有关研究生教育管理工作中,发表在2014-2016年被警示过的期刊上学术论文不予认可。

 二、以后每年9月1日至次年8月31日,对前三年内被警示过的期刊(以科学技术发展院公布的期刊目录为准)上发表的论文,在相关研究生教育管理工作中不予认可。

 三、为保证后期各项工作的顺利进行,各培养单位要及时将有关信息传达给每位研究生及研究生导师。

 

附:   2014-2016年被警示期刊目录、2007-2013年被警示期刊目录.xls 

研究生院 

2017年9月1日