521-研究生院

综合通知公告


关于2018年国家高水平公派研究生项目联合培养博士研究生网报的通知


2018-01-25 11:25:11 来源: 浏览:

各位同学:

   为做好2018年度国家留学基金公派留学项目工作,确保完成2018年度我校研究生公派出国的计划,请有志于参加2018年国家高水平公派研究生项目联合培养博士研究生的同学登陆研究生院管理系统进行网报。

   一、联合培养博士研究生报名面向对象为:在读博士研究生。在职、定向、委培博士生不在报名范围内。

   二、请各位同学登陆研究生院信息管理系统。进入联合培养申请管理,项目类别选择CSC联培” ,按照步骤完成网报,并上传邀请信和外语水平证明的扫描件。学生在系统提交状态显示“已完成”后,请敦促导师和所在学院在后台审核通过,才算网报成功。网报时间截止到2018年35逾期不补报。申请CSC攻博的学生不需要参加答辩和网报。

  三、学校答辩时间定于3月9日,答辩要求另行通知。

                                                培养处

                                               2018年1月25日