关于博士生申报2019年国际会议的通知

作者: 时间:2019-04-24 点击数:

各培养单位:

    根据《中国地质大学(武汉)研究生国际合作与交流基金管理办法》(地大校办发〔2018〕32 号),现就博士生参加2019年度国际学术会议资助申请受理工作安排如下:

    一、申请要求

   本次受理申请的时间范围为2019年召开的国际学术会议资助申请。关于申请人具体要求如下:申请资助的研究生应为我校正式注册的非定向全日制2015级-2018级博士研究生。具有良好的政治觉悟,较强的科研能力和良好的英语表达能力;并且其作为第一作者、中国地质大学作为第一作者单位撰写的学术论文被国外举行的高水平国际学术会议正式录用。

    二、申请与评审

   申请方式采取网上报名的方式。请研究生登陆研究生信息管理系统,进入培养管理的“参加国际会议管理”,按照要求填好,上传会议邀请函。提交完毕后,导师和学院需要在后台审核通过,培养处方可受理。网报开通时间为2019年4月25号-2019年12月31号。研究生院审核材料后公示资助名单。博士生参加的会议必须是各培养单位认定的一级学科目录上的主流国际会议(A类,B类),方才予以资助。由于学校经费有限,以前受过学校资助过的学生不再资助;在国内召开的国际会议也不资助。

                                                                           培养处

                                                                           2019年4月24日

 

中国地质大学研究生院版权所有