关于2019年学校资助博士生出国联合培养指标分配的通知

作者: 时间:2019-04-29 点击数:

各培养单位及博士研究生:

为做好我校2019年博士生出国联合培养的选拔工作,进一步推动人才培养的国际化,提高研究生培养质量,根据《中国地质大学研究生国际合作与交流基金管理办法(试行)》,基于2019年“国家公派研究生项目”的评审工作,综合各培养单位CSC联合培养指标、公共指标、在校博士生的规模、学科建设等因素,确定学校资助出国联合培养各培养单位可上报和本年度最终的指标数(见附表一)。请各培养单位尽快抓紧落实博士生出国联合培养的选拔和派出工作,请博士研究生(非定向全日制在读)在研究生管理信息系统上申报,各培养单位集中选拔后,进行公示,并在研究生管理系统完成审核。学校资助标准为3.5万元/人,鼓励各培养单位和导师配套资助。

特此通知。

附表一:              联陪名额上传版本.xlsx

                           研究生院

                                         2019年4月29日

 

 

 

中国地质大学研究生院版权所有