关于开展优秀博士创新基金项目结题工作的通知

作者: 时间:2019-05-05 点击数:

各研究生培养单位:

为加强优秀博士创新基金的管理,保证项目的实施质量,我院决定对优秀博士创新基金开展结题验收工作。现将有关事项通知如下:

一、结题要求

1、获得省部级科技奖一等奖,个人排名前5名(以获奖证书为准);

  2、获得国际发明专利授权2项,或国家发明专利授权5项;

3、中国地质大学(武汉)期刊分类中Nature、Science、Cell期刊上发表论文1篇,或在T1其它期刊上发表学术论文2篇,或在T2及T3期刊上发表学术论文4篇,其中在T2期刊至少发表2篇。

项目结题时,申请人必须提交完整的项目总结报告书(附件1),同时提交完整的成果形式,并由博士生导师根据科发院期刊认定的标准进行验收。论文发表的时间应为立项日至2019年5月1日前。

二、结题时间与形式

1、时间:2019年5月26日前完成。

2、形式:各申请人的导师自行组织结题考核。

3、申请人的博士生导师须认真审查申请人开展的工作和取得的科研成果,对其完成情况进行充分的、客观的考核,形成考核结论。各培养单位进行考核;研究生院对培养单位的考核结果进行最终复核。

4、不能按期结题者,需向研究生院提交延期申请(须附指导教师和培养单位意见),可申请延迟至项目负责人申请博士学位前。

三、材料报送

各培养单位于2019年5月29日前将结题报告书(附件1)和结题考核汇总表(附件2)一式1份报送研究生院406室,电子版同时发送至13348876@qq.com

联系人:张老师,联系电话:67885155。

特此通知

附件1  优博总结总结报告书上传版.doc

 附件2  优博结题汇总表上传.doc

                                       研究生院

2019年5月5日

 

 

中国地质大学研究生院版权所有