关于2019年6-7月研究生三助津贴发放安排及5月助研津贴发放不成功处理的通知

作者: 时间:2019-05-31 点击数:

因毕业研究生将于6月底离校,根据财务处的工作安排,为保证三助酬金在毕业研究生离校前顺利发放,特提前安排2019年7月研究生三助发放事宜。另,2019年5月研究生助研津贴已发放完毕,共计180人次的研究生助研津贴因项目经费不足、项目劳务费额度不足、经费卡号错误等原因无法发放,发放失败名单详见附件。相关事宜详见以下几点:


一、5月发放失败助研津贴重发事宜

项目负责人可进入研究生信息管理系统,按照以下步骤操作:

   1.进入“研工—三助信息管理—发放失败错误处理”菜单,重发月份选择“2019年6月”;

   2.在“重新发放”处点击“是”,输入正确的卡号及重发金额;

   3.保存提交后,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

   4.如暂不重发,可在“重新发放”处点击“否”,并保存。

     重发菜单开放时间:导师权限:2019年6月1-15日;

                             学院管理员权限: 2019年6月15-20日。


二、6月研究生研究生三助正常发放事宜

  1.为避免6月助研津贴发放出现重复错误,请项目负责人在“研工—三助信息管理—助研申请信息管理”菜单及时修改正确的经费卡号,确保本学期6月-7月的助研津贴按时、足额发放。

  2.在6月1-15日期间,变更了卡号的助研岗位,建议项目负责人在15日前进入“助研酬金发放菜单”点击“生成自动发放名单”,检查当月发放的卡号和金额是否准确。

  3.选择“考核发放”的项目负责人,请在规定时间内对研究生提交的“月度考核汇报”作出评级,并提交当月助研津贴发放数据。

 4.助管助教岗位酬金发放请按系统设定直接提交,自筹岗位请在备注栏注明自筹经费卡号及金额。


三、7月研究生三助津贴提前发放事宜

1.各设岗部门在研究生信息管理系统中,除了正常提交6月发放数据外,请提前提交2019年7月三助数据(即生成当月酬金发放表时,选择“2019年07月”),发放信息的纸质文档由主管领导签字盖章后,于2019年6月20日(周四)前交至研究生资助管理科。

如2019年7月的助研信息暂无法统计,非毕业生相关助研酬金可在2019年9月重新设岗发放。 

2.研究生管理信息系统中的三助发放模块将于2019年6月20日关闭使用,请各设岗单位及时提交相关数据。 

3.6月及7月发放失败的助研津贴将集中处理,待6-7月三助发放完毕后,根据财务处反馈信息,另行通知。

4.如需增加助研岗位,请研究生在6月1-7日内完成系统申请,并请项目负责人在6月15日前审核发放,发放时间最长可设置2019年6-7月。


四、注意事项

   1.因财务工作安排,所有重发的助研津贴将和2019年6月正常发放津贴、7月提前发放津贴一同送交财务处后,发放至研究生个人银行账户。

   2.请2019届6月毕业研究生勿过早注销银行卡,以保证三助酬金的成功发放。

 如有疑问,可联系研究生院资助管理科,电话:027-67885157,邮箱:jianzhang@cug.edu.cn,联系人:张老师,地址:东区老行政楼404室。


中国地质大学研究生院版权所有