【更新】关于重新发放2019年6月、7月发放失败的研究生助研津贴事宜的通知

作者: 时间:2019-07-02 点击数:

【更新】据财务处反馈,截至7月10日,所有提交的“重发”助研酬金已处理完毕,全部发放成功,预计将在2天内到账,“重发”信息可通过研究生管理信息系统或学校财务平台查询,请相关同学注意查收。


【原通知如下】

2019年6月、7月研究生助研津贴已发放完毕,部分研究生助研津贴因项目经费不足等原因无法发放,发放失败名单详见附件。因部分毕业生助研津贴未能足额发放,经与财务处协商,拟在暑假前协助导师(项目负责人)为研究生重新发放此部分助研津贴。

一、研究生助研津贴重新发放操作流程

为了避免与6月、7月已发数据混淆,此次两个月发放失败的助研数据已导入系统并标注为2019年8月,重发月份请选择“2019年8月”。

一)项目负责人操作步骤

项目负责人通过学校新版信息门户,进入研究生信息管理系统,选择“教师”身份登录(或直接点击http://202.114.200.86登录),按照以下步骤操作:

1.进入“研工—三助信息管理—发放失败错误处理”菜单,重发月份请选择“2019年8月”;

2.在“重新发放”处点击“是”,输入正确的卡号及重发金额,请务必确认所填卡号准确,经费卡余额和劳务费额度足够发放

3.保存提交后,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

4.如暂不重发,可在“重新发放”处点击“否”,并保存。

本次“重发”只针对曾在6月、7月提交给财务处但未发放成功的研究生助研津贴,不再新增其他发放数据。

导师(项目负责人)重发权限开放时间:2019年7月2日(周二)-5日(周五)。

(二)培养单位管理员操作步骤

请学院三助管理员进入“研工-三助管理-酬金发放-助研酬金发放管理”菜单,选择本单位“2019年8月”发放类别为“重发”的助研数据,并打印纸质档,签字盖章后安排送至研究生院。

培养单位管理员重发权限开放时间:2019年7月2日(周二)-8日(下周一)

二、注意事项

1.因财务处工作时间安排,请项目负责人和培养管理员及时处理研究生助研重发数据,逾期无法发放,所有重发助研津贴将在下周发放至研究生本人银行卡中。

2.如因卡号或额度原因,本次助研重发再度发放失败,将在下周公示,并请导师(项目负责人)安排研究生在下学期重新申请助研岗位,予以发放。

如有疑问,可联系研究生资助管理办公室,电话:027-67885157,邮箱:jianzhang@cug.edu.cn,地址:东区老行政楼404办公室。

研究生院

2019年7月2日

(公示时间至2019年7月31日止)

中国地质大学研究生院版权所有