关于2019年10月研究生“三助”岗位津贴发放及发放失败处理事宜的通知

作者: 时间:2019-10-31 点击数:


各研究生培养单位、导师们、研究生同学们:

 2019年10月的研究生助管、助教、助研岗位津贴已于10月25日提交校财务处,将在月底发放完毕,部分研究生助研津贴发放数据提交财务处后,因卡号错误、项目经费不足等原因无法发放,详情见附件。

一、研究生助研津贴重新发放操作流程

请根据附件中的具体建议进行操作。

一)项目负责人操作步骤

项目负责人通过学校新版信息门户,进入研究生信息管理系统,选择“教师”身份登录(或直接点击http://202.114.200.86登录),按照以下步骤操作:

1.进入“研工—三助信息管理—发放失败错误处理”菜单,重发月份请选择“2019年11月”;

2.在“重新发放”处点击“是”,输入正确的卡号及重发金额,请务必确认所填卡号准确,经费卡余额和劳务费额度足够发放

3.保存提交后,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

4.如暂不重发,可在“重新发放”处点击“否”,并保存;

5.如本学期接下来来的时间(2019年11月-2020年1月),仍将继续聘用该生,请进入“助研申请信息管理”菜单,修改正确卡号,确保后续月份正常发放。

导师(项目负责人)重发权限开放时间:2019年11月1日(周五)-15日(周五)。


(二)培养单位管理员操作步骤

1.请培养单位三助管理员进入“研工-三助管理-酬金发放-助研酬金发放管理”菜单,选择“2019年11月”,核对“正常”发放人次与岗位聘用人次是否一致,“重发”数据是否处理完毕,“补发”是否备注原因等,并在11月20日前将“正常”、“重发”、“补发”助研数据一起导出报送。

培养单位三助管理员权限开放时间:2019年11月15日(周五)-20日(周三)

    2.调整项目金额卡号、额度、发放方式、发放时间区间等皆由项目负责人以“教师”身份登录研究生管理信息系统后,在“研工—三助信息管理—助研申请信息审核”菜单进行调整并保存,本学期还可以发放3次(2019年11月-2020年1月)。

二、注意事项

 因财务处工作时间安排,请项目负责人和培养管理员及时处理研究生助研重发数据,逾期无法发放,所有重发助研津贴将在11月底与正常发放津贴同时发放至研究生本人银行卡中。


如有疑问,可联系研究生资助管理办公室,电话:027-67885157,邮箱:jianzhang@cug.edu.cn,地址:南望山校区东区老行政楼404办公室。


研究生院

        2019年10月31日


      2019年10月研究生助研发放不成功详情(网页公示).xlsx

(公示时间至2019年11月30日止)



中国地质大学研究生院版权所有