关于2020年6月助研酬金发放不成功名单及重发事宜的通知

作者: 时间:2020-06-25 点击数:

各研究生培养单位、导师们、研究生同学们:

2020年6月的研究生网课助教、助管、助研岗位津贴已发放完毕,部分研究生助研津贴发放数据提交财务处后,因卡号错误、项目经费不足、劳务费余额不足等原因无法发放,详情见附件。6月未能成功发放的助研津贴可7月进行重发,酬金将在7月中旬与正常发放的7月助研酬金一起到账。


一、研究生助研津贴重新发放操作流程

研究生管理信息系统中已开放助研2020年7月重发通道,可根据附件中发放不成功的具体原因进行操作。

(一)项目负责人更正/更换经费卡操作步骤 

若助研学生聘期尚未结束,7月仍需发放,请项目负责人务必先修改或更换经费卡号,确保后续生成的“正常”发放数据准确,再做“重发”6月助研酬金的操作。

修改或更换经费卡号步骤如下:

1.项目负责人通过学校新版信息门户,进入研究生信息管理系统,选择“教师”身份登录(或直接点击epo.cug.edu.cn登录,无需登录VPN);

2.进入“研工—三助信息管理—助研申请信息审核”菜单,更正或更换项目经费卡,并点击保存;

3.请核实项目经费卡余额及劳务费余额是否可以足额发放所聘助研学生当月的津贴。

(二)项目负责人重发操作步骤

1.进入“研工—三助信息管理—发放失败错误处理”菜单,重发月份请选择“2020年7月”;如不再重发6月助研可不做处理;

2.在“重新发放”处点击“是”,输入正确的卡号及重发金额,请务必确认所填卡号准确,经费卡余额和劳务费额度足够发放; 

3.保存提交后,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

4.查看“助研酬金发放管理”,选择“2020年7月”,点击“生成自动发放名单”,确认卡号、金额准确。


二、温馨提示

因毕业生离校和假期工作安排,如7月依然未能发放成功,本学期无法再次重发。请项目负责人务必核对项目经费卡号、确认余额尤其是劳务费额度足够进行此次发放。其他相关事宜,参见《关于2020年春季学期研究生“三助”岗位考核及7月津贴调整发放的通知》

中国地质大学研究生院版权所有