关于2020年9月已发放研究生奖助学金的说明

作者: 时间:2020-09-30 点击数:

各位研究生同学:

根据相关管理文件和工作安排,2020年9月已完成以下研究生奖助学金的发放,请同学们注意查收。


一、已发放研究生资助项目

所有在资助范围内研究生的2020年9月国家助学金


二、发放说明

上述研究生奖助学金发放前,以各培养单位相关研究生截至2020年9月29日的注册、上学年不及格课程成绩、财务系统银行卡绑定等情况,欠费但已办理助学贷款的以学工处9月28日提供的名单为准。上述条件全部审核无误的,提交财务处,预计将在9月30日内,由银行直接发放完毕。未发放详情及处理指南见附件。

特别提醒:所有研究生奖助学金均通过中国银行直接发放至研究生本人银行卡中,不会直接打电话或发短信要求学生对自己的银行卡进行任何操作。请广大研究生同学提高警惕,严防电话、短信诈骗,一定不要向陌生人汇款或透露自己的卡号、密码、验证码等任何信息。如有疑问,请向培养单位研究生秘书、学院辅导员、研究生院资助办公室咨询。


三、补发申请事宜

    1.9月30日起,研究生可在研究生管理信息系统“研工-奖助管理-助学金发放查看”菜单查询国家助学金按月发放状态。

    2.新增办理助学贷款及生源地贷款(农村信用合作社)的研究生如未发放9月国家助学金,无需提交补发申请,研究生院将比对数据后直接补发。


如有疑问,可咨询研究生院资助管理科,电话:027-67885157.



研究生院

2020年9月30日



中国地质大学研究生院版权所有