中国地震局人事教育司来校交流

来源: 作者:发稿时间:2019-07-06 10:07浏览次数:

7月5日上午,中国地震局人事教育司副司长熊道慧一行四人来我院交流,并就联合培养研究生事宜进行商谈。副校长刘勇胜,研究生院、地球物理与空间学院相关人员参加交流会。

研究生院常务副院长张宏飞主持。

刘勇胜代表学校对熊道慧一行的来访表示热烈欢迎。全面介绍了学校情况,重点介绍了研究生招生、教学等方面的现状。希望双方能加强合作,在研究生培养、科研、教学资源方面共建共享,建立全方位、宽领域、多层次的合作关系。

熊道慧全面介绍了中国地震局基本情况,重点介绍了人才培养的需求。一方面希望学校能为行业输送更多优秀人才;另一方面期望能借助学校办学优势,全面加强研究生教育合作,进一步拓展合作领域,丰富合作内容,联合培养出更多优秀人才。

会上,双方就同等学力博士培养事宜进行了深入交流。