研究生院举行外籍教师新学期外教见面会

来源: 作者:发稿时间:2018-03-09 10:19浏览次数:

(通讯员 郑蔚 王小龙)3月7日下午,研究生院、外国语学院及外籍教师在研究生院会议室举行了本学期外教见面会。来自美国的4名外籍教师与研究生院副院长许峰、外国语学院秦屹、培养处王小龙、郑蔚老师一起,对新学期的教学工作安排及教学注意事项等,做了交流与探讨。

外籍教师与外国语学院的老师共同承担研究生公共英语的教学,除此之外,外籍教师还承担公共选修课的教学任务。为提高研究生学习英语的热情,在不同程度上提升英语学习的成效,丰富研究生英语教学的内容,研究生院对外教提出新的要求,拟在本学期公共选修课模块中,增加英语课程的课程种类,为研究生提供更多的英语学习选择。