黑龙江省地质勘查类项目招投标工作培训班开班

来源: 作者:发稿时间:2018-05-29 09:47浏览次数:

(地大之声通讯员王斯韵 林小艳)5月28日,“黑龙江省地质勘查类项目招投标工作培训班”开班。黑龙江省国土资源厅地质勘查处处长王占德、副处长李宝民,我校国土资源管理学院执行院长周爱国等,146名学员参加开班仪式。国土资源管理学院陶应发教授主持仪式。

周爱国致欢迎词。他说,在当前深化党和国家机构改革取得重大进展呈现良好局面的大背景下,举办本次培训班,体现了黑龙江自然资源管理系统谋划如何适应新形势、调整新思路、推动新发展这样一个紧迫时代课题的信心和决心,我校将尽全力办好本次培训班,确保培训效果。

王占德说,目前,地勘行业面临新的发展形势,为行业的发展提供了新的机遇,对从业人员提出了更高的要求。他希望大家不断追求改革新思路,从自身做起,利用宝贵的机会,多学习、多交流,不断提高业务能力,做到学有所得,学以致用。

李宝民宣布了此次培训班的班委组成情况,并做了相关要求。

学员代表、黑龙江省地质矿产局朱静发言,表示将以此次培训为契机,带着经营管理及野外生产中的实际问题,加强与学校、老师、培训学员之间的沟通。

本次培训班由黑龙江省国土资源厅主办、我校国土资源管理学院承办,培训将持续到5月31日。

(转自地大之声)