学校召开学位授权点合格评估材料报送说明会

来源: 作者:发稿时间:2018-11-07 14:48浏览次数:

为进一步推进我校学位授权点合格评估工作,规范评估上报材料,按时保质完成相关材料报送工作,116日下午,学校在行政楼501会议室召开了学位授权点合格评估材料报送说明会。副校长刘勇胜,研究生院常务副院长张宏飞,学位点所在单位院长、书记、分管研究生工作的副院长和研究生秘书,研究生院质量办工作人员等50余人参加了会议。会议由张宏飞主持。

张宏飞首先重申了国务院学位委员会有关学位授权点合格评估的要求和工作时间节点,介绍了我校学位点合格评估工作开展情况,强调了学位授权点自评总结报告的报送要求。他希望各学位点以高度的责任感、使命感和紧迫感保质保量地完成合格评估材料报送工作。

张俐就学位点合格评估上报材料中存在的一些问题做了具体的说明。由于时间紧、任务重,她要求各学位点务必在1120日前按要求提交自评总结报告。

刘勇胜做总结讲话。他指出:一是各学位点所在单位要高度重视学位授权点合格评估工作;二是各单位要主动担责、认真审核上报材料,把合格评估工作作为一把手工程来对待;三是要高质量按时完成材料报送工作,严格按照评估要求和时间节点上报材料。