校领导看望参加第十四届全国研究生数学建模竞赛师生

来源: 作者:发稿时间:2017-09-18 18:33浏览次数:

(通讯员 郜雨宁) 918日上午,校党委副书记、研究生院院长唐辉明教授看望了参加第十四届全国研究生数学建模竞赛的全体师生。校党委研究生工作部副部长陈慧老师以及数理学院院长刘安平教授,竞赛指导老师韩世勤老师、罗文强老师参加看望。

校党委副书记、研究生院院长唐辉明教授检查了竞赛场地,看望了参赛指导老师和全体队员,对全体参赛队员进行了勉励和动员。

慰问结束后,全体参赛师生们一致表示:“校领导的鼓励和鞭策让我们信心倍增,我们一定竭尽全力,运用所学知识解决实际问题,力争在本次竞赛出取得好成绩,为学校争光。”

研究生数学建模竞赛被教育部定为全国研究生创新实践系列活动主题赛事之一。今年我校共组建44支代表队参加此项比赛,也是我校连续八年组织研究生参加该项赛事,这将有利于促进学校对研究生创新意识和创新能力的培养,进一步推进研究生创新教育教学改革,提高研究生的培养质量。

图1、图2:校党委副书记、研究生院院长 唐辉明教授在竞赛现场指导工作