广东石油化工学院副校长一行到研究生院调研

来源:中国地质大学研究生院 作者:发稿时间:2016-10-13 17:05浏览次数:

(通讯员郑蔚)10月13日上午,广东石油化工学院副校长李德豪教授一行来我校研究生院访问与洽谈合作。洽谈会在研究生院106会议室进行,常务副院长周爱国、研工部副部长陈慧、培养处副处长许峰等相关工作人员参加了洽谈。

李德豪副校长介绍了广东石油化工学院学科设置、人才招聘计划等相关情况,并对我校人才培养质量给予了高度评价。周爱国副院长对李德豪副校长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校研究生教育及研究生院基本情况。双方从人才培养、研究生就业、相关学科专业交流合作等方面进行了充分的沟通。李德豪副校长希望我校能够在广东石油化工学院建立研究生培养工作站,合作培养研究生,并欢迎我校博士与硕士毕业生到该校就业,还期望我校协助该校进行学位点建设。双方商定进一步加强两校沟通,促成全面合作交流。