出版社社长毕克成一行到我院进行调研

来源:中国地质大学研究生院 作者:发稿时间:2017-03-22 15:16浏览次数:

3月21日上午,出版社社长毕克成、党总支书记李国昌一行到我院进行交流,研究生院常务副院长周爱国及班子成员参加座谈。

毕克成介绍了出版社的基本情况,近期将围绕学校建设“地球科学一流,多学科协调发展”的目标,结合“专、精、特、新”的发展理念,决定启动“互联网+地球科学”教材(系列)开发工作,力争在“十三五”期间,建设一批高水平、立体化的“互联网+地球科学”教材。此次调研的目的是为了解研究生课程与精品教材建设情况,并能更好地为研究生课程和教材建设服务。

李国昌建议加大对研究生教育教学成果的宣传力度,出版系列研究生优秀成果。

周爱国表示研究生院将积极推动研究生与精品教材建设,争取在“十三五”期间出版一批高水平的研究生精品教材、课堂讲义、学生读本,研究生教育教学改革成果丛书,优秀研究生导师、优秀研究生管理工作者、研究生先进事迹丛书,努力营造出地大特色的研究生文化氛围。