持续创建卓越导学团队建设推进会召开

来源: 作者:发稿时间:2023-05-31 11:05浏览次数:

(通讯员 钟祖荣)5月29日上午,持续创建卓越导学团队建设推进会在东区行政楼501会议室召开,党委研究生工作部部长许德华及相关导学团队代表参加会议。

许德华介绍了前期导学团队创建的情况,着重详细介绍了《中国地质大学研究生卓越导学团队创建、评选和荣誉管理办法(征求意见稿)》及《中国地质大学“研究生的良师益友”评选实施办法(征求意见稿)》两个文件。各团队集思广益,对两个办法提出了许多实质性的意见和中肯建议。

许德华对团队代表积极建言献策表示感谢,他说,卓越导学团队创建是构建和谐导学关系的基础性工作,通过卓越导学团队创建,能不断推动学校导师队伍建设,提高人才培养质量、持续彰显学校研究生教育特色。他希望各团队能持续参加卓越导学团队创建工作,为促进学校和谐导学关系建设,构建导学育人共同体,全面提升我校研究生培养质量继续贡献力量。