我校保密室保密资质通过续期申请

来源: 作者:发稿时间:2021-11-17 15:29浏览次数:

119日,省机要保密局检查组对我校试卷保密室进行资格延期验收检查。

检查组一行严格对照《全国普通高校招生考试试卷保密室建设标准》,重点查看了保密室的高清监控设备、试卷存放专柜、双层防盗门、灭火器、报警器等硬件设施设备;现场查看了高清监控巡查平台,对试卷保密室监控录像进行了回放,查阅了保密室值班记录、试卷运送分发交接台账、保密室制度及安全保密工作方案和应急处置预案等。

检查组现场打分,并对我校试卷保密室建设工作给予了充分肯定,认为符合国家标准,满足存放试卷保密要求,检查合格。目前,我校保密室合格证已正式获得续期批复。

据悉,我校保密室于2017年批准设立,承担学校研究生入学考试、四六级考试、计算机等级考试等重大考试的试卷存放。