研究生院“一站式”服务事项梳理工作交流研讨会

来源: 作者:发稿时间:2021-11-17 14:58浏览次数:

1112日下午, 研究生院“一站式”服务事项梳理工作交流研讨会在行政楼520会议室举行,学校办公室邓云涛副主任、机关党委孙莉副书记、人力资源部路金阁副部长、信息化办公室李琪副主任,研究生各科室负责老师共计20余人参会。会议由研究生院副院长洪军主持。

邓云涛介绍了西安电子科技大学、华中科技大学等兄弟单位信息化办事大厅的有益经验和调研成果,强调信息化助力学校深化改革是推进学校高质量发展的关键举措。孙莉结合党史学习教育“我为群众办实事”的内容,要求大家认真梳理事项清单,提升为师生服务的质量和水平。李琪表示,要通过“线上+线下”相结合的方式,获取师生员工在使用中遇到的问题和困难,研究下一步提升工作质量的方法和措施,力争用户能够享受到更多信息化应用成果和服务。学校办公室信息管理科张磊老师反馈了研究生院“一站式”服务事项内容。参会人员就办事事项颗粒度、文字描述、办事流程等逐项展开了深入而细致地讨论。

洪军代表研究生院感谢学校领导和老师莅临指导工作,表示将按照学校“一站式”服务大厅建设工作推进要求,进一步提升服务能力和水平;积极与学校相关部门配合,将信息化落实到业务建设当中,形成双融双促,突破信息化服务瓶颈,不断满足师生需求,提高师生满意度,以实际行动支持学校信息化建设。