研究生院到体育部检查体育硕士专项评估工作

来源: 作者:发稿时间:2018-06-08 10:14浏览次数:

66日下午,中国地质大学(北京)研究生院副院长别青城、研究生院副院长张俐及质量办工作人员一行5人到体育部检查体育硕士专项评估材料的准备情况与存在的问题。体育部刘锐书记、董范主任、杨汉副主任,以及学位点评估工作人员参加了座谈。

杨汉副主任首先介绍了专项评估材料的准备情况,随后研究生院和体育部就体育硕士专项评估总结报告、相关统计表格及评估所需支撑材料进行了充分的讨论和交流。研究生院严格按照全国体育专业学位教指委关于专项评估工作的要求,对照评估指标体系,认真查阅了专项评估总结报告及相关材料,指出了评估总结报告、相关统计表格中存在的问题和不足,并对评估材料提出了具体意见和建议。

董范主任和刘锐书记代表体育部感谢研究生院的细致工作和提出的建议,表示将严格按照要求来完善评估总结报告和充实评估材料,并在近期组织校内外专家对评估材料进行把关,全力保障体育硕士专项评估能够顺利通过。