研究生院举行新学期外籍教师见面会

来源: 作者:发稿时间:2019-03-11 12:02浏览次数:

(通讯员 曹喆 王小龙)36日上午,研究生院举行了本学期外籍教师见面会。研究生课程外籍教师、研究生院副院长成中梅、国际合作处贾隽、外国语学院秦屹、研究生院王小龙、郑蔚、曹喆老师参与本次会议。

会上,成院长强调了本学期的外籍教师课程教学安排、课堂纪律等问题,要求外籍教师遵守《中国地质大学外籍教师教学行为准则》,弘扬“严在地大”校学校风,加强对学生的管理,严格执行考勤制度,确保教学秩序良好开展。外籍教师和外国语学院的老师共同承担研究生公共英语的教学,除此之外,外籍教师还承担公共选修课的教学任务。在会上对新学期外籍教师的教学内容及安排提出了新要求,要求外籍教师丰富研究生英语教学内容,要提高研究生的口语和文字交流能力,课程和教材的内容形式及时更新,调动研究生学习英语的积极性。

培养处在会上为每位老师发放了外教课表及《中国地质大学外籍教师教学行为准则》供外教学习,并详细说明了上课的时间地点。期间秦屹老师、贾隽老师和培养处的老师们解答了外籍教师们提出的有关问题,加强了和外籍教师的沟通力度,会议再次强调了教学工作中的纪律规定、行为准则,确保教学秩序,提高外教教学质量。为今后更好地开展外语教学工作奠定了基础。

微信图片_20190308101620

(外籍教师见面会现场)