常务副院长周爱国一行赴马克思主义学院调研

来源:中国地质大学研究生院 作者:发稿时间:2017-03-01 09:02浏览次数:

2月28日,周爱国常务副院长带领质量办工作人员一行4人前往马克思主义学院进行调研,学院班子成员及教师代表参加了座谈。此次调研的目的是了解马克思主义理论一级学科博士点和应用心理学二级学科硕士点的建设思路和未来规划。学院领导表示了申报一级学科博士点的决心和信心,并分析了存在的问题和难题,希望研究生院能给予支持。周爱国常务副院长一行认真听取了学院领导和老师的发言,张俐副处长解答了老师们的疑惑,介绍了2017年学位授权点申报工作的有关精神。周爱国常务副院长做总结讲话,肯定了学院所取得的成绩,并表示将认真考虑老师们对研究生教育方面提出的建设性意见和建议,支持学院申报马克思主义理论一级学科博士授权点的工作,同时也希望学院做好资料收集及整合工作,为申报工作打好基础(质量办)。