研究生党员政治纪律政治规矩集中教育活动新闻报道之一

来源:中国地质大学研究生院 作者:发稿时间:2015-04-20 11:08浏览次数:

研究生党员政治纪律政治规矩集中教育活动新闻报道之一

---地空学院召开研究生党员政治纪律和政治规矩集中教育活动布置会

4月10日下午,地空学院研究生党员政治纪律和政治规矩集中教育活动布置会在物探楼214举行。党委副书记杨燕,研究生党支部书记参加会议。

杨燕副书记布置研究生集中教育工作。她首先对政治纪律和政治规矩集中教育活动通知进行了传达,对活动内容和活动安排进行了具体布置,并对本次集中教育活动提出要求:一是支部书记和支委要做带头学习的表率,做守纪律、讲规矩的表率,发挥好引领示范作用;二是各研究生党支部要增强政治责任感,把此项教育活动作为当前的重要工作,结合支部建设实际,对照通知要求,把集中教育活动与示范党支部创建等工作结合起来,扎实推进支部集中教育活动;三是强调学习期间的纪律要求,确保学习效果。

会议还对学院集中教育安排进行了讨论。