先锋训练营组织观看高校党组织示范微党课

来源: 作者:发稿时间:2024-10-12 16:47浏览次数:

在网络强国建设的新时代背景下,为进一步强化高校党员的责任意识和使命担当,我校先锋训练营积极响应上级号召,组织全体党员骨干收看2024年高校党组织示范微党课(第二阶段)第7期《牢记光荣使命 践行高校担当 为网络强国建设注入澎湃力量》。

本期微党课由北京邮电大学、电子科技大学、西安电子科技大学、北京信息科技大学、重庆邮电大学和深圳职业技术大学六所高校的党员干部师生共同讲授。课程内容深刻,旨在引导高校党员深入学习贯彻党的教育方针,积极投身于网络强国建设的伟大事业中。

我校先锋训练营自成立以来,始终秉承学以致用,服务社会的理念,通过组织各类学习活动,不断提升党员的思想政治素质和实践能力。在本次微党课的学习中,先锋训练营的党员骨干们表现出了极高的学习热情和参与度,他们认真聆听、积极讨论,纷纷表示要将所学知识转化为实际行动,为推动学校乃至国家的发展贡献力量。

A1ECB

BEAAF