召开“中国知网”课程作业管理系统培训会

来源: 作者:发稿时间:2020-10-12 17:00浏览次数:

(通讯员 曹喆 成中梅 王小龙)为了贯彻落实全国研究生教育大会精神,加强教学过程管理,杜绝抄袭、拷贝等学术不端行为的发生,2020年10月11日晚上,研究生院副院长成中梅,研究生院教学管理科王小龙、曹喆,“中国知网”课程作业管理系统技术人员,组织召开了“中国知网”课程作业管理系统培训会。部分承担研究生教学任务的任课教师及各培养单位研究生秘书近200人参与了本次会议。

本次会议帮助教师更加直观地感受平台的功能,快速掌握平台的使用方法。“中国知网”课程作业管理系统工程师于老师通过线上操作直接演示了课程作业管理系统的使用技巧。于老师从登录、创建课程、管理课程等方面为各位教师展示了课程作业管理系统使用的全流程。借助线上直播实时沟通的优势,各位教师在培训结束后进行了积极踊跃的发言。下一阶段,研究生院将会同中国知网技术人员给老师做好“一对一”、“点对点”服务,确保各项课程作业管理系统的使用工作顺利进行。