研究生党员政治纪律政治规矩集中教育活动新闻报道之七

来源:中国地质大学研究生院 作者:发稿时间:2015-04-30 16:38浏览次数:

研究生党员政治纪律政治规矩集中教育活动新闻报道之七

----2013级公共管理专业党支部开展关于党的政治纪律和政治规矩的宣传活动

(通讯员 阮思婉)4月29日中午,公共管理学院2013级公共管理专业研究生党支部在我校东区食堂和西区隧道口开展了关于党的政治纪律和政治规矩的宣传活动。

本次活动围绕习近平总书记在第十八届中央纪委第五次全会上的讲话内容,通过宣传板展示、宣传册和书签发放以及支部人员讲解等多种宣传形式,向同学们传达了“严明政治纪律和政治规矩”、“把守纪律、讲规矩摆在更加重要的位置”的讲话精神,使同学们认识到没有规矩,不成方圆,也认识到作为一名党员必须自觉遵守和维护党章,服从党的组织和党的原则,按党的规矩办事,自觉接受党纪的规范和监督;作为一名学生,也要遵守学校的规章制度,做到心中有校,心中有责,共同维护校园安全与稳定,努力创造宁静和谐的校园环境。本次活动还向同学们展示了本支部的微信公众号,以使相关党建宣传和时政宣传工作取得更好的宣传效果。

负责此次活动的支部党员总结说,本活动形式多样,内容丰富,成功的吸引了同学们的注意,宣传效果可观,不少同学关注了本支部的微信公众号,希望更进一步了解党的政治纪律和政治规矩的相关内容以及其它时政方面的消息。通过支部党员的不懈努力,本次活动取得了良好的阶段性成果,为支部下一阶段宣传活动的开展奠定了良好的基础。

图一:活动现场1

图二:活动现场2