我校2014年研究生新生篮球赛圆满落幕

来源:中国地质大学研究生院 作者:发稿时间:2014-11-11 16:46浏览次数:

(通讯员庞金巍)2014年11月11日中午,由校党委研工部主办、校研究生会承办的2014研究生新生篮球赛闭幕式在东区灯光篮球场举行。校党委研工部副部长陈慧、工程学院党委副书记江广长老师、体育课部党委副书记张延平老师、计算机学院研究生辅导员傅苑老师、地调院林小艳老师、校党委研工部张丹丹老师应邀出席了本次活动。

校研究生会副主席胡帅主持此次闭幕式。

11天的篮球赛成了研究生院最美丽的风景线,各学院篮球爱好者挥洒汗水,斗志激昂,勇争荣誉,在篮球场上空划出一道道青春的弧线。最终,体育课部凭借精湛的球技,默契的配合以及近半个月坚持不懈的努力夺得比赛冠军,工程学院、地调院分别获得亚军和季军的好成绩。闭幕式上,陈慧副部长、张延平副书记、江广长副书记、林小艳老师为各获奖学院代表颁发奖状和奖品,并表示祝贺。

陈慧副部长发表了精彩的闭幕致辞,她不仅代表校党委研工部和赛事组委会向所有获奖队伍和队员表示热烈的祝贺,更对各队员团结进取、奋勇拼搏的精神给予了大力的鼓励和赞扬,充分展现了本次篮球赛“重参与,强体魄”的宗旨。希望同学们将这种精神保持下去,抓住新的机遇,迎接新的挑战,为以后的生活、工作、学习提供帮助。

最后,张丹丹老师宣布2014年研究生新生篮球赛胜利闭幕。

在这次精彩纷呈的体育盛宴中,我校篮球队员赛出了良好的精神风貌和较高的竞技水准,此次活动充分调动了研究生学子的积极性,培养了团队协作精神,丰富我校研究生的体育文化生活。

图一 闭幕式现场

图二 陈慧副部长致闭幕词